España golea a Australia y termina como líder de su grupo en el Mundial

El cuadro hispano derrotó 5-1 a los oceánicos y Ecuador venció 3-0 a Costa Rica con lo que clasificó como segundo del grupo.

Con una goleada ante Australia, España ganó el grupo C del Mundial sub 20 y ratificó su condición de candidato al título.

Los hispanos, que sólo conocen de victorias en el torneo, abrieron temprano el marcador, y al minuto de juego ya estaban arriba con anotación de Roberto.

Tras ello, vino la fiesta de Alvaro Vázquez, ya que anotó 3 goles a los 6, 13 y 18 minutos, con lo que sentenció el partido.

Bulut logró descontar a los 27' y Canales de penal puso cifras definitivas.

En el otro partido del Grupo, Ecuador doblegó a Costa Rica por 3-0, con los que se clasificó a octavos de final.

Con anotación de Montaño y dos de De Jesús, los sudamericanos vencieron a los "ticos" y ahora se medirán ante Francia.