España golea a Bielorrusia 3-0 y mantienen el segundo puesto en el grupo

Los ibéricos no tuvieron problemas para derrotar a los bielorrusos en el partido válido por la cuarta jornada de las Clasificatorias de la Eurocopa 2016.

La "Roja" de España no tuvo mayores complicaciones para derrotar por 3-0 a los seleccionados bielorrusos en la cuarta jornada de las Clasificatorias de la Eurocopa 2016. Con este resultado los ibéricos mantienen la segunda posición del grupo C gracias a la diferencia de goles, pues comparten los puntos con Ucrania (9 positivos).

En el primer tiempo los goles marcados por Isco (18') y Sergio Busquets (19') le entregaron a los hispanos la calma suficiente para mantener la presión y hacer que los bielorrusos se replegaran e intentaran salir al contragolpe. Sin embargo, dichos intentos no dieron resultados gracias a la aplicación de la defensa española mostrada en los primero 45 minutos.

En la segunda etapa se mantuvo la tónica del primer tiempo con una España que buscaba aumentar las cifras y una Bielorrusia tratando de descontar, pero muy impreciso al momento de crear jugadas. De esta forma llegó el tercero para los españoles gracias al gol anotado por Pedro en el minuto 55', gol que cerró el marcador en el estadio Nuevo Colombino.

En la próxima fecha por las clasificatorias a la Eurocopa España enfrentará a Ucrania. Mientras que Bielorrusia visitará a Macedonia.