Estrada jugó los últimos minutos en victoria de Montpellier por la Copa de Fracia

El mediocampista nacional ingresó a los 84' en la victoria de su equipo sobre Bourg-Péronnas.

El mediocampista nacional Marco Estrada jugó los últimos minutos de la victoria de Montepellier por 2-1 sobre Bourg-Péronnas en el marco de la Copa de Francia.

El ex jugador de Everton y Universidad de Chile ingresó al minuto 84 del encuentro por el ex jugador de Unión Española y Deportes Concepción, Emanuel Herrera.

Los goles que le permitieron la victoria al campeón de Francia por sobre el cuadro de la tercera división los concretaron Herrera a los 6' y Camara a los 33'. Mientras que el descuento lo anotó Di Tommaso mediante lanzamiento penal a los 62'.

De esta forma, el conjunto de Estrada avanzó a la ronda de los 32 mejores equipos del certamen francés y deberán esperar un sorteo para conocer a su próximo rival.