Everton no logra despegar y empata ante La Serena

Los ruleteros siguen sin ganar y se mantiene en zona de promoción.

En un gran partido, Everton y La Serena empataron 3-3 en el estadio Sausalito y perdieron la posibilidad de ascender en la tabla de posiciones.

Los ruleteros, que necesitaban imperiosamente sumar tres puntos, mejoraron en el juego, pero terminaron rescatando un punto en los últimos minutos, que no los ayuda a salir de la zona de promoción.

Desde el inicio los viñamarinos salieron por el triunfo y a los 19' Nicolás Freitas abrió la cuenta tras una serie de rebotes en el área.

Tras ello, Marcelo Díaz anotó tras falta penal a Jaime Grondona, y luego dos minutos más tarde, a los 28, Javier Vatter, con un golazo, puso el 2-1 para la visita. Everton no se quedó, y a los 32' Mauro Guevgeozian empató con un cabezazo.

En la segunda mitad, el partido siguió siendo de ida y vuelta, y La Serena se puso al frente con un nuevo tanto de Díaz a los 76'. Cuando el partido se acababa, y quedaban solo 2' de tiempo reglamentario, Hugo Díaz batió a Medrán y puso el 3-3 definitivo.

Con el empate Everton sigue antepenúltimo con 26 puntos, y La Serena se quedó undécima con 31 unidades.