Everton saca ventaja mínima ante Unión Española

Everton

Los ruleteros se impusieron por 1-2 en su visita al estadio Santa Laura en el encuentro válido por la ida de los cuartos de final de la Copa Chile.

Everton se quedó con el triunfo frente a Unión Española por 1-2 en el encuentro válido por la ida de los cuartos de final de la Copa Chile.

En la primera mitad fueron los ruleteros quienes se pusieron arriba en el marcador. En los 9', Camilo Ponce habilitó a Maximiliano Cerato, quien con la pierna izquierda venció la resistencia de Diego Sánchez.

Pero U. Española tenía algo que decir. De esta forma Carlos Salom fue el encargado de pararse frente a Sebastián Perez desde el punto penal. Un remate Cruzado desastó la alegría de los locales.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Franco Ragusa con un gran tiro libre volvió a poner en ventaja a la Visita que se lleva una victoria importante, pensando en el duelo de vuelta que se jugará el próximo lunes 14 de noviembre en el estadio Sausalito.