Fabián Orellana anota su primer gol en la temporada en victoria de Celta sobre Almería

El delantero chileno marcó la primera cifra en la victoria del equipo entrenado por Luis Enrique por 3-1.

El delantero chileno Fabián Orellana anotó este sábado su primer gol en la presente temporada durante la victoria que consiguió Celta de Vigo por 3-1 sobre Almería, en un encuentro válido por la 15 jornada de la Liga de España.

Comenzó ganando la visita en el Estadio Balaídos, luego que Jesús Fernández Sáez (Suso) concretó la apertura de la cuenta a los nueve minutos del compromiso.

Es en ese momento cuando apareció el ex Audax Italiano. Orellana realizó una diagonal y sacó un disparo de derecha que dio un bote que descolocó al portero Esteban y se introdujo en la portería a los nueve minutos.

Luego el cuadro de Vigo mantuvo su dominio durante el resto del compromiso y se adueñó de los tres puntos gracias a los goles de Borja Oubiña a los 49' y del brasileño Charles a los 58'.

Gracias a la victoria, su cuarta en la presente temporada, Celta de Vigo escaló al 14° lugar de la tabla con 15 unidades. Mientras que Almería quedó en el puesto 18° con 12 positivos.