Felipe Gutiérrez fue titular en derrota del Twente en Holanda

El volante chileno estuvo 45 minutos en el 0-2 ante Ajax en casa. En Turquía, Rodrigo Tello dijo presente en empate del Eskisehirspor.

Felipe Gutiérrez sigue sumando minutos en su periplo en el FC Twente. Sin embargo, el volante chileno no tuvo un cometido positivo y no pudo evitar la caída de su escuadra ante Ajax, por 2-0, en la liga holandesa.

El ex Universidad Católica comenzó el duelo de titular ante el histórico club tulipán. Sin embargo, a los 4' Niklas Moisander dejó en nada los intentos del Twente.

Pese al gol, el equipo de Gutiérrez, que no jugó bien, trató de llegar al empate lo antes posible, pero solo quedo en intentó, ya que a los 35' Toby Alderweireld pondría el 2-0.

Felipe Gutiérrez, por cierto, sería reemplazado en el complemento, pero el cambio no surtiría efecto y el marcador no se modificaría.

Con este resultado, el FC Twente se queda en la quinta posición, con 44 puntos, a siete unidades de Ajax, el escolta del PSV (53).

Tello suma minutos en Turquía

En tanto, Rodrigo Tello dijo presente en el empate 0-0 entre su equipo el Eskisehirspor y el Galatarasay.

El chileno fue titular y jugó todo el partido en la igualdad que dejó a su equipo en puestos europeos (4to), luego de completar 34 puntos.

Por su parte, Pablo Contreras (Olympiakos) y Junior Fernandes (Bayer Leverkusen) no se hicieron presentes en las victorias de sus equipos.