Felipe Seymour aportó en triunfo de Catania sobre Siena

El volante nacional jugó 30' en la victoria de 1-0 que puso décima a su escuadra en el Calcio.

Al igual como sucedió el fin de semana ante el Cagliari, el volante nacional Felipe Seymour vino desde la banca, ahora para ser partícipe del triunfo de Catania ante Siena.

El cuadro del nacional se jugaba puntos importantes para salir de la zona baja y con las 3 unidades llegó a las 30 y quedó décimo en el Calcio, mientras el Siena se sitúa en el puesto 17° con sólo 23.

El partido, que se estaba recuperando de la fecha 21°, comenzó bien para el cuadro del chileno, ya que a los 22' se cobró un lanzamiento penal.

Francesco Lodi anotó un minuto más tarde y con suspenso, ya que el balón dio en el poste y luego entró.

Tras ello, en el segundo tiempo la visita buscó mantener la ventaja y el chileno ingresó a los 60', cumpliendo una buena faena en medio campo.

Eso sí, la figura fue el portero Juan Pablo Carrizo de Catania, ya que evitó al menos 4 claras oportunidades de gol por parte de Siena.