Fernández anota dos goles y es figura en Fiorentina

El volante chileno se convirtió en el goleador de su equipo en la victoria 4-0 sobre Cagliari. David Pizarro también jugó.

Matías Fernández va ganando lentamente protagonismo en Fiorentina. El volante chileno se ha recuperado de las lesiones y la falta de fútbol para ser un real aporte en el cuadro "viola".

Hoy, el chileno fue el héroe de su escuadra al marcar dos goles en el triunfo sobre Cagliari por 4-0.

El primero fue a través de un tiro libre a los 17 minutos. El segundo tanto ocurrió en la segunda etapa a través de un certero remate del volante desde fuera del área. Mario Gomez y Juan Cuadrado marcaron los otros goles.

Fernández fue reemplazado en el minuto 70. David Pizarro, por su parte, actuó todo el encuentro.

Con la goleada, Fiorentina sumó 19 puntos y se ubica en el octavo puesto.