Fernández falló un penal en derrota del Sporting de Lisboa

El chileno pudo igualar a los 85', pero su remate fue atajado por el portero Diego y luego dio en el poste.

Un partido para el olvido tuvo Matías Fernández en el Sporting de Lisboa, ya que falló un penal y su cuadro terminó perdiendo por 1-0 ante Vitoria Setúbal.

El chileno ingresó en el segundo tiempo, al igual que Diego Rubio, pero no pudo cambiar el resultado y su cuadro sumó una nueva derrota en el campeonato de Portugal.

A los 20' Bruno Amaro aprovechó una falla en la defensa de los "leones" para anotar el 1-0 para la escuadra local.

Ante la derrota, el técnico dispuso de la entrada de Fernández a los 46' y de inmediato su equipo se generó un par de oportunidades, e incluso el chileno cayó dentro del área a los 69' y se reclamó penal, pero el árbitro ordenó seguir las acciones.

Luego a los 76' ingresó Diego Rubio para darle más peso ofensivo a su equipo y a los 84' Hugo Leal le cometió un penal al ex delantero de Colo Colo.

El encargado de ejecutarlo fue "Matías", pero el remate del chileno fue atajado por el portero Diego y luego el balón dio en el poste.

En los pocos minutos que quedaban, poco hizo el Sporting que nuevamente se quedó sin nada en la liga.