Fiorentina de Pizarro y Fernández obtiene importante empate frente al Tottenham

El conjunto Viola igualó 1-1 frente a los ingleses en el partido de ida de la Europa League. Los chilenos fueron titulares durante todo el encuentro.

Fiorentina tuvo un importante resultado frente al Tottenham de Inglaterra por la Europa League. Los dirigidos de Montella lograron empatar a 1 de visita, consiguiendo así la ventaja para el partido de vuelta.

Pese a comenzar perdiendo cuando el encuentro llevaba solo seis minutos de juego, con gol del español Soldado, el conjunto Viola consiguió igualar la cifra media hora después: tras un tiro libre de Matiás Fernández, el arquero rival dejó el rebote para que Basanta marcara.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras fueron en busca del segundo tanto. Chadli tuvo la opción de descontar, pero su tiro pegó en el travesaño cuando estaba solo frente al arco, mientras que en la visita, Mario Gómez fue el que más peligro generó con una jugada personal que pasó muy cerca del arco.

Al final, empate 1-1 en Inglaterra. Tanto Matías Fernández como David Pizarro jugaron los 90 minutos y tuvieron un buen desempeño. El partido de vuelta será el próximo jueves 26 de febrero.