Fiorentina no pudo con Sampdoria con Pizarro y Fernández como titulares

El cuadro viola sólo igualó 2-2 y quedó a 6 unidades de Juventus en la lucha por la cima del Calcio.

Un empate que los aleja un poco de la cima del Calcio fue la que consiguió Fiorentina ante Sampdoria.

El cuadro viola tuvo a David Pizarro y Matías Fernández como titulares, pero sólo consiguió un 2-2 que los deja en la cuarta ubicación y a seis unidades de la oncena de Vidal e Isla.

Desde el inicio, la Fiore salió por el triunfo con los chilenos bien activos y a los 5' Pizarro se había ganado amarilla.

A los 22' llegó el primero en los pies de Savic y con el 1-0 a favor se fueron al descanso.

Poco le duró la ventaja al cuadro de los chilenos tras el entretiempo, ya que a los 48' Krsticic puso el empate y a los 72' Gonzalo Rodríguez convirtió en propia puerta para poner el 1-2.

Sin embargo, la celebración fue corta para la visita, ya que tres minutos después, otra vez Savic se anotó en el marcador y selló el resultado definitivo.