Glasgow Rangers juega su primer partido en la Cuarta División del fútbol escocés

El ex equipo de Sebastián Rozental bajó a la categoría más baja de su país debido a deudas tributarias superiores a 30 millones de dólares.

El Glasgow Rangers jugó el domingo su primer partido desde que fue degradado a la cuarta división del fútbol escocés, con un triunfo por 2-1 sobre el Brechin en la primera ronda de la copa Ramsdens gracias a un tanto en tiempo extra de Lee McCulloch, quien anotó a los 102 minutos en Glebe Park, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

Con el capitán de la selección de Estados Unidos Carlos Bocanegra en el campo, el Rangers se adelantó en el marcador con un tanto de Andy Little a los 4 minutos, pero Andy Jackson empató para el Brechin a los 43 minutos de la primera etapa.

Cabe recordar que el ex equipo del delantero chileno, Sebastián Rozental, se vio obligado a la liquidación debido a deudas tributarias superiores a 30 millones de dólares y fue relegado a la más baja división profesional de Escocia. Además, el elenco que ha sido 54 veces campeón escocés, también tiene prohibido participar en torneos europeos durante tres años y vio partir a muchos de sus mejores jugadores.