Gonzalo Garrido se queda con el ciclismo en ruta y suma nuevo oro para Chile

El atleta repitió lo que hizo Paola Muñoz durante la mañana en una carrera con un infartante final. Chile alcanzó las 23 medallas doradas.

El ciclista Gonzalo Garrido finalizó en primer lugar en la prueba de ciclismo en ruta disputada durante esta tarde. Con esto, Chile llegó a las 23 medallas de oro, sumando un total de 106 preseas.

El deportista de 40 años se quedó con la dura prueba al igual que Paola Muñoz en la categoría femenina durante esta mañana.

El resto del podio lo completaron el colombiano Felipe Laverde (plata) y el venezolano Jackson Rodríguez (bronce), en una carrera que terminó definiéndose en los últimos metros de competencia.

De esta manera Chile cierra una excelente jornada en el ciclismo, sumando dos medallas de oro en las competencias de ciclismo en ruta.