Gorosito se despidió de River con derrota ante San Lorenzo

El técnico de River Plate Néstor Gorosito se despidió hoy del cargo con una nueva por 2-1 ante San Lorenzo, en partido válido por la séptima fecha del torneo Apertura del fútbol argentino.

Gorosito les anticipó ayer a los jugadores que dejaría el cargo más allá del resultado de hoy, como consecuencia de la pobra campaña del equipo durante su gestión, que profundizó aun más la crisis del club "millonario".

El equipo dirigido por Diego Simeone le quitó sobre el final la posibilidad de irse con un triunfo, ya que River abrió el marcador a los 31 minutos con un penal convertido por Diego Buonanotte, pero San Lorenzo igualó a los 83' con un gol de penal de Leandro Romagnoli y selló la victoria con un tanto de Bernardo Romeo a los 86'.

En el primer partido de la jornada, Gimnasia y Esgrima de La Plata, con el chileno Alvaro Ormeño durante los noventa minutos, conquistó un valioso triunfo por 2-0 ante Chacarita, que le permitió salir de la zona de promoción al descenso.

Juan Cuevas anotó a los 44 minutos del primer tiempo y Lucas Landa marcó el segundo gol a los 52'.

Finalmente, Boca Juniors consiguió un triunfo inesperado sobre Vélez Sarsfield tras dar vuelta un marcador adverso (con goles de Caruso a los 6' y 47')y terminar imponiéndose por 3-2 gracias a los tantos de Battaglia (35'), Riquelme (64') y Palermo (74').

En los "xeneizes" no estuvo citado Gary Medel, situación similar a la que vivió Waldo Ponce en los de Liniers.