Héctor Mancilla anota doblete y lleva a su equipo a la final de la Copa MX

El delantero chileno fue la gran figura en el 3-0 de Morelia ante Monterrey. Ahora espera al vencedor del duelo entre Alebrijes y Atlas para definir al campeón.

El delantero nacional Héctor Mancilla, se convirtió en la gran figura de Morelia al anotar dos goles y guiar a su equipo a la final de la Copa MX Apertura 2013 del fútbol mexicano.

"Monarcas" no le dio oportunidades a Monterrey, en el que Humberto Suazo fue titular, y ahora espera al vencedor del duelo entre Alebrijes y Atlas para definir al campeón.

El "purranquino" anotó a los 40' el 1-0 luego de recibir un pase de Rodrigo Salinas.

En el complemento, a los 68', Mancilla volvió a brillar y con un potente remate desde fuera del área amplió la ventaja de "monarcas".

Finalmente, Carlos Morelos convirtió a través de un lanzamiento penal a 12 minutos del final, sellando la gran victoria de Morelia y el paso a la final.