Héctor Mancilla anota pero falla penal en empate del Morelia

El delantero chileno marcó el empate transitorio en el 2-2 ante Atlante por la Jornada 9 del Apertura de México, donde se mantiene en los primeros puestos.

Héctor Mancilla sigue con su cuota goleadora en México, luego de anotar en el 2-2 de su equipo el Morelia, ante el Atlante, por la Jornada 9 del Apertura mexicano, en un duelo donde además falló un lanzamiento de penal.

La apertura de la cuenta, eso sí, corrió por parte de los "Potros de Hierro" a través de Roberto Nanni (24').

Nueve minutos después, en tanto, vendría la igualdad para los Monarcas a través de Mancilla, quien tras un tiro libre golpeó apenas el balón para derrotar al portero Yosgart.

Morelia tendría una gran oportunidad de ponerse en ventaja en el marcador a los 36' con un penal a su favor, pero sería el purranquino el que fallaría el tiro, dejando las cosas 1-1 en el parcial.

Ya en el complemento, Atlante nuevamente anotaría primero a través de Manuel Vela (54'), decretando el 2-1 que parecía sentenciar a un aturdido elenco "Monarca".

Finalmente, a los 62' el defensor Joel Huiqui aprovecharía un tiro de esquina para anotar el definitivo 2-2 en Cancún.

Con este resultado, Morelia avanza al segundo lugar de la tabla del Apertura de México con 17 puntos, a dos unidades del América, el líder.

Paredes asiste

En tanto, Esteban Paredes jugó los noventa minutos en la victoria 1-0 del Querétaro. El delantero chileno, de hecho, dio el pase para el tanto de Diego de la Torre (47').