Huachipato gana a Wanderers y se ubica cuarto en el Apertura

En los otros partidos de la jornada Audax Italiano venció 2-1 a San Felipe e Iquique perdió 1-3 ante Universidad de Concepción.

Huachipato venció por 3-1 a Wanderers, Audax Italiano superó por 2-1 a San Felipe e Iquique perdió 1-3 ante Universidad de Concepción, en los otros duelos que se jugaron en la jornada de día jueves.

Huachipato, como local, fue sorprendido en el inicio del duelo, debido a que Wanderers abrió el marcador gracias a Sebastián Ubilla (39'). Pero en el segundo tiempo el equipo de Arturo Salah dio vuelta el resultado con goles de Dagoberto Currimilla (59'), Pablo Otárola (65') y Paolo Frangipane (90'+3).

Y en Quillota, Audax logró la victoria en los últimos minutos. San Felipe estaba cerca del triunfo debido al tanto de Miguel Angel González, a los 75'. Pero a los 88' igualó Mauro Olivia y a los 90' sentenció el duelo para los itálicos Mario Cáceres.

Por último, en el Tierra de Campeones Iquique continuó con su mala campaña que lo tiene en el último lugar de la tabla, y a pesar de ponerse en ventaja con gol de Sanhueza (4'), fue derrotado de manera contundente por el cuadro del campanil que lo dio vuelta con anotaciones de Lorenzetti (12'), Muñoz (21') y Ramos (48').