El Inter de Gary Medel es eliminado de la Copa Italia

inter-lazio-copa-italia

La Lazio ganó por 1-2 en Milán y avanzó hacia las semifinales. El Pitbull ingresó en el minuto 58.

Un derbi romano se vislumbra para las semifinales de la Copa Italia, luego de que la Lazio venciera este martes al Inter de Milán por 1-2. Salvo que se produzca una sorpresa mayúscula, el equipo que dirige Simone Inzaghi podrí­a toparse con la Roma en partidos de ida y vuelta por el pase a la final. El miércoles, la Roma recibe al Cesena.

El brasileño Felipe Anderson puso en ventaja a la Lazio con un cabezazo a los 20 minutos y el argentino Lucas Biglia aumentó a los 56 al convertir un penal. La jugada del penal precipitó la expulsión de Miranda, zaguero brasileño del Inter. Lazio también acabó con 10 hombres tras la expulsión de Stefan Radu, a 14 minutos del final, por doble amonestación. Marcelo Brozovic descontó para el Inter, poniéndole emoción a los últimos seis minutos.

Gary Medel ingresó en el minuto 58 por el argentino Cristián Ansaldi, precisamente para reordenar la defensa ante la expulsión de Miranda. De esta manera, el equipo de Stefano Pioli acaba con una importante racha de victorias. Alcanzaron a estar nueve encuentros seguidos sin perder. Este domingo, el Inter del Pitbull visita a la Juventus por la Serie A.