Iturra y cupo a Champions League: "Vamos a luchar por esa cuarta plaza"

El volante nacional, titular en el triunfo del Málaga ante el Getafe, señaló que no pierden las esperanzas de clasificar a la cita europea.

Manuel Iturra arrancó como titular y se quedó los 90 minutos en cancha en el 2-1 a favor de los boquerones sobre el Getafe. La victoria y los 3 puntos vuelven a ilusionar a los malagueños con una posible clasificación a la Liga de Campeones luego del duro golpe que significó la goleada sufrida ante el Valencia en la fecha pasada.

El 5-1 que le propinó uno de sus rivales directos por el puesto de Champions puso en entredicho las opciones de volver a participar de la cita europea en su próxima edición. Por este motivo, resultaba vital celebrar ante los getafenses para conseguir el objetivo propuesto.

De esta manera, el ex Universidad de Chile valoró el triunfo conseguido y además fue enfático al señalar que seguirán peleando por el cuarto puesto que les dará una nueva opción en la Champions tras la polémica eliminación a manos del Borussia Dortmund.

"Habiendo posibilidades matemáticas vamos a luchar por esa cuarta plaza", apuntó Iturra según publicó la cuenta oficial del Málaga una vez finalizado el encuentro de la fecha 33 de La Liga.

Málaga se ubica momentáneamente en la quinta posición con 53 unidades, a esperas de lo que pase en el encuentro entre Valencia y Real Sociedad, ambos aspirantes a la Liga de Campeones.