Javier Zanetti se despide del público de Inter con triunfo sobre Lazio

El equipo de Milán venció por 4-1 a los capitalinos, en el último partido del argentino como profesional en el Giuseppe Meazza.

Luego de 19 años de carrera como futbolista en el Inter de Milán, el lateral argentino Javier Zanetti  disputó su último partido en los pastos del estadio Giuseppe Meazza de Milán.

El argentino de 40 años, jugó su último encuentro frente a la fanaticada del cuadro de Milán, que se congregó en masa para despedir al capitán Interista en el duelo de los "Nerazzurri" ante Lazio, el cual finalizó con una goleada de 4-1 en favor de los locales.

Los romanos se pusieron tempranamente en ventaja a los dos minutos por medio de Giuseppe Biava, pero Rodrigo Palacio logró el empate cinco minutos después. Mauro Icardi puso en ventaja a Inter a los 34' y el propio Palacio aumentó las cifras a los 37'.

En el segundo tiempo, el público presente estalló de alegría en el minuto 52', cuando Javier Zanetti ingresó en lugar de Jonathan. Minutos más tarde, a los 79', Hernanes logró marcar el 4-1 definitivo con el cual finalizó el partido.

El lateral argentino tendrá su último partido como profesional en la próxima fecha ante Chievo Verona. Zanetti ha disputado un total de 857 partidos con Inter, marcando 21 goles y conquistando 16 títulos.