Jorge Luna fue la figura de la fecha y dejó a Wanderers a un punto de Colo Colo

El volante anotó dos goles en la victoria de los porteños sobre Universidad de Concepción. Renato Ramos y Franco Costanzo también destacaron en esta jornada.

Jorge Luna volvió a ser el mejor jugador de Santiago Wanderers. El volante argentino anotó dos goles en la victoria de los "caturros" 3-1 sobre Universidad de Concepción, a los 67 y 90 + 4 minutos. El jugador alcanzó los siete tantos en la tabla de goleadores, tres menos que Lucas Simón, máximo artillero.

Pero no fue el único que brilló en esta fecha. Renato Ramos fue clave en la victoria de Palestino sobre Iquique por 4-2. El "Tiburón" marcó dos goles en los 58 y 73 minutos, lo que posibilitó que su equipo subiera al séptimo lugar.

Por último, Franco Costanzo resultó determinante para que Universidad Católica consiguiera un importante triunfo sobre Cobresal en El Salvador. El portero fue el mejor jugador de su equipo y tuvo varias atajadas que terminaron siendo cruciales para mantener su arco en cero. De esta forma, el equipo de Julio César Falcioni pudo conseguir su segunda victoria seguida.