Juventus de Vidal e Isla enreda puntos ante Parma de Valdés

La "Vecchia Signora" igualó 1-1 y es el segundo partido consecutivo que no logra el triunfo en la Liga Italiana. Vidal y Valdés jugaron todo el encuentro, mientras que Isla se quedó en la banca.

Juventus tuvo en la última fecha del Calcio una sorpresiva derrota ante Sampdoria por 2-1, resultado inesperado para el único líder de la Liga Italiana.

Pero a mitad de semana, como es de costumbre, volvió al triunfo tras vencer a Milan en los cuartos de final de la Copa Italia, donde avanzó a semifinales del torneo.

Sin embargo, no duró mucho la alegría ya que la "Vecchia Signora" empató 1-1 ante Parma de Valdés, y es el segundo partido consecutivo que no consigue un triunfo en la Liga Italiana.

En el primer tiempo, los dos equipos tuvieron varios ocasiones para abrir el marcador, pero ninguno logró concretar las situaciones que se crearon, por lo que se fueronn al descanso igualando sin goles.

Para el complemento, la visita salió a presionar y consiguió llegar al tanto por medio de Andrea Pirlo, quien a los 51 minutos colocó la ventaja para el cuadro de Antonio Conte. Pero a los 77' a través de Nicola Sansone, el dueño de casa logró la igualdad.

Los chilenos Jaime Valdés y Arturo Vidal fueron titulares en sus respectivos equipos, mientras que Mauricio Isla no vio acción en este encuentro.

Debido a este resultado, Juventus mantiene su liderato con 45 puntos. Por su parte Parma se encuentra octavo con 30 unidades.