La invasión de los barristas de Atlas que pudo terminar en tragedia

El conjunto de Rodrigo Millar perdía 4-1 con Chivas, y la barra visitante buscó agredir al técnico Tomás Boy y a los hinchas rivales.

Uno de los clásicos más calientes del fútbol mexicano es el de Atlas y Chivas de Guadalajara. El elenco de Rodrigo Millar, que fue titular y jugó 84 minutos, perdía por 4 goles a 1 y estaba quedando eliminado en los cuartos de final de los playoffs.

Cuando iban 57 minutos de partido, la barra de Atlas intentó agredir a su técnico Tomás Boy y a los hinchas rivales. Algunos jugadores de los zorros tuvieron que ayudar a defender a su entrenador, y la seguridad alcanzó a retener a los barristas que invadieron la cancha.

El encuentro tuvo que estar parado por 15 minutos, y los medios mexicanos condenaron un hecho que se da con poca frecuencia en el generalmente pacífico fútbol azteca.