La "Roja" Sub 20 logró un deslucido empate ante Unión Temuco

El equipo de Mario Salas, que se prepara para el Sudamericano de Argentina, apenas igualó 0-0 con el cuadro de Primera B.

Un nuevo examen de cara al Sudamericano de Argentina tuvo la Sub 20 que dirige Mario Salas y su desempeño no fue el esperado, ya que igualó sin goles antes Unión Temuco.

La "rojita" no tuvo mucho juego ofensivo y terminó con un deslucido empate en el que el cuadro de Primera B estuvo siempre más cerca de llevarse la victoria

El partido fue parejo, pero los locales tuvieron las mejores llegadas en el primer tiempo. Llanos estuvo bastante cerca y Di Gregorio hizo lucirse al portero nacional Darío Melo.

Tras el descanso vino el esperado debut de Lawrence Vigouroux, el arquero de padre chileno que juega en el Tottenham Hotspurs.

El "inglés" tuvo pocas ocasiones de mostrarse, pero cuando lo requirieron terminó respondiendo de buena forma.

Poco sucedió en el complemento y la Sub 20 siguió mostrando bastante poco ante las más de 8000 personas que llegaron hasta el Germán Becker.

Al final el empate fue lo más justo en un duelo que sólo incrementó las dudas de cara al debut en el torneo que se juega en Mendoza.

Hay que recodar, que la Roja iniciará su participación en el Sudamericano el miércoles 9 de enero ante el local Argentina.