La Serena golea a Huachipato y escapa del fondo

El cuadro de Fernando Vergara venció 4-0 a los acereros y sumó su segundo triunfo en el Apertura.

Deportes La Serena goleó este sábado por 4-0 a Huachipato en Talcahuano, por la novena jornada del Torneo de Apertura 2011 y salió del último lugar de la tabla de posisciones.

El equipo de Fernando Vergara se repuso de la derrota que había sufrido como local ante Palestino y demostró que juega mejor de visita, ya que suma dos triunfos, un empate y una derrota en los cuatro partidos que ha disputado en dicha condición.

En el primer tiempo se puso al frente con goles de Diego Guidi a los 38' y de Gamadiel Garcí­a cuando se terminaba la primera fracción.

Tras el descanso los "papayeros"' sentenciaron la sorpresa con tantos de Juan Sánchez-Sotelo (55') y Diego Rosende (62').

Finalmente, poco pudo hacer el cuadro local, el que además sufrió la expulsión de Currimilla a los 74' y perdió la posibilidad de quedar en el cuarto lugar del Apertura.