La "U" decepciona y cae ante un certero Palestino

El cuadro laico volvió a mostrar errores ofensivos y perdió 1-0 ante los tricolores con gol de Juan Ignacio Duma, delantero "azul" a préstamo en La Cisterna.

Universidad de Chile no pudo seguir con su tranco ganador en el inicio del primer semestre, luego de caer 1-0 ante Palestino en Santa Laura, en el segundo partido de ambos en el Clausura 2013-2014, y donde volvió a mostrar errores ofensivos.

Tal como se esperaba, los primeros minutos tuvieron a un cuadro laico que atacaba de forma inteligente frente al arco defendido por Felipe Núñez.

Así, Isaac Díaz (6') y Juan Rodrigo Rojas (18' y 38') dieron aviso a la zaga "tricolor", demostrando que el equipo quería anotar lo antes posible.

Sin embargo, con el correr de los minutos fue Palestino el que igualó las acciones y comenzó a atacar el pórtico de Johnny Herrera, especialmente gracias a César Valenzuela y Roberto Gutiérrez.

Pero nada paso. Al final, solo el gol anulado a Patricio Rubio (45') fue lo más llamativo del final del primer tiempo.

Núñez figura

En el complemento, la "U" mantuvo la intensidad pero con el correr de los minutos fue perdiendo precisión frente a un Palestino que aguantó los ataques.

Incluso, en los últimos minutos sería Felipe Núñez el que evitaría el gol en dos ocasiones, primero a Francisco Castro (75') y luego a Isaac Díaz (77').

Y sería Palestino el que sorprendería a los 85', marcando a través de Juan Ignacio Duma, jugador de la "U" a préstamo en los tricolores, tras una gran jugada entre Roberto Gutiérrez y Sergio López.

Con esto, la "U" lamentó su primer caída del Clausura, dejó atrás el buen rendimiento que a ratos había tenido hasta ahora, y vuelve a lamentar la falta de concreción que le complicó en el Apertura.