Lawrence Vigouroux debuta en equipo estelar del Tottenham en amistoso

El arquero juvenil chileno jugó el segundo tiempo del partido en que su equipo goleó 5-0 a Cambridge City.

El arquero juvenil chileno, Lawrence Vigouroux, participó en el equipo Sub 21 del Tottenham Hotspur, en el partido amistoso ante Cambridge City.

Vigouroux partió el compromiso desde la banca, e ingresó en el segundo tiempo de este compromiso que terminó con victoria por 5-0 para el elenco de la Premier League.

Los goles de Tottenham Hotspur fueron marcados por Nabil Bentaleb, Shaquile Coulhurst, Ryan Fredericks, Iago Falque y Cristian Ceballos.

Good 5-0 win tonight against Cambridge City, happy to play my first 45 mins of the season.. <a href="https://twitter.com/search?q=%23COYS&amp;src=hash">#COYS</a>

"Buen 5-0 resultado contra Cambridge City esta noche, feliz de jugar mi primero 45 minutos de la temporada", escribió el arquero chileno en Twitter.