Lesión de Sánchez marca semana negativa en Barcelona

El atacante nacional recibió un golpe en el muslo que lo obligó a salir durante el encuentro ante Sevilla, cumpliendo tres partidos seguidos sin jugar los 90 minutos.

Barcelona volvió al triunfo tras derrotar a Sevilla en el Camp Nou. Victoria que trajo alegrías para los hinchas del cuadro catalán, luego que a mitad de semana cayeran por 2-0 ante Milan, en el partido de ida por los octavos de final de la Champions League.

Sin embargo, no todo es positivo en el elenco de Tito Vilanova, ya que Alexis Sánchez nuevamente no jugó los 90 minutos.

El delantero nacional recibió un golpe en el muslo que lo obligó a salir y estuvo en cancha hasta los 46' , siendo reemplazado por Cristián Tello en el encuentro ante Sevilla.

Esto se suma, a que en el derrota del cuadro catalán frente a Milan, el ex Udinese ingresó a los 62' y vio muy poca acción en ese partido.

En el duelo ante Granada por la Liga Española, Sánchez fue titular pero fue sustituido a los 61', donde no pudo anotar en la victoria de Barcelona.

Pero eso no es todo, ya que en el encuentro frente a Sevilla, David Villa, uno de los delanteros que compite la titularidad con el atacante chileno, convirtió el empate momentaneo que ayudó en la remontada del elenco "Culé" sobre el equipo de Gary Medel.

Además, Cristián Tello, quien reemplazó a Sánchez, tuvo una gran actuación destacada por el ayudante de Vilanova, Jordi Roura.

Es así, que el ex Colo Colo pretendido por Juventus, completó su tercer partido consecutivo sin jugar los 90 minutos.