El Leverkusen de Aránguiz consigue un pobre triunfo frente a Schalke

Charles Aránguiz
EFE

Con un jugador más que el rival desde el minuto 4, el elenco del chileno se quedó con el triunfo por 0-1 por la 14° fecha de la Bundesliga.

Una pobre victoria consiguió este domingo Bayer Leverkusen. El cuadro del chileno Charles Aránguiz, quien jugó los primeros 45 minutos, venció por 0-1 en su visita frente a a Schalke.

A pesar de tener un jugador más, tras la expulsión de Naldo en los 4', el cuadro de las aspirinas no pudo generar un buen juego y debió esperar hasta el minuto 89' para celebrar.

Stefan Kiessling tuvo una de las mejores opciones de marcar para la visita en el primer tiempo. El jugador recibió un pase medido, pero su tiro se fue por el costado del palo izquierdo.

Ya en el final del complemento llegó la alegría para el Bayer. En los 89' Hakan Calhanoglu ejecutó un tiro libre que encontró en una excelente posición a Stefan Kiessling, quien con un cabezazo le cambió el palo al portero.

Con este resultado, el Leverkusen de Aránguiz subió al octavo lugar de la tabla, con 20 puntos. De esta manera quedó a cinco unidades de alcanzar el puesto para la clasificación a la Europa League.