Leverkusen de Vidal golea y se mantiene firme en la punta

Un verdadero monólogo fue el que protagonizó esta mañana Bayer Leverkusen, en la octava fecha de la Bundesliga. El equipo de Vidal, derrotó de manera inapelable al Nurnberg por 4-0 y quedó en la punta de la liga alemana.

Ya en el primer tiempo los locales ganaban por 3-0 con anotaciones de Kroos, Rolfes y Derdiyok. Mientras que en el segundo tiempo, Kiesling fue el encargado de alargar la diferencia.

El volante chileno hizo un buen partido y mostró un gran depliegue físico durante los 90 minutos. Además, participó de varias jugadas de riesgo y le hicieron la falta de la que surgió el cuarto tanto del local.

Con este resultado, Leverkusen queda primero a la espera de lo que pueda hacer mañana Hamburgo, su más cercano escolta, que visita a Herta, equipo que viene de perder a mitad de semana ante el Sporting de Lisboa de Matias Fernández, por la Europa League.
En tanto, Lucas Barrios anoto el gol con que Borussia Dortmund venció conmo visitante al Monchegladbach.