Liceo Mixto se adjudicó el título del Campioni del Domani

Los aconcagüinos derrotaron en la final a Boston College y alcanzaron el bicampeonato del torneo tras imponerse por 70-48.

Liceo Mixto alcanzó el bicampeonato del torneo Campioni del Domani tras imponerse catgóricamente a Boston College 70 a 48, en el gimnasio del Stadio Italiano.

El actual campeón de la Dimayor dominó con claridad a los maipucinos durante todo el encuentro. De hecho, ya en el primer cuarto, el elenco de Los Andes sacó una ventaja de 24-6 que se concretó en un sólido 41-20 al cierre del segundo parcial.

Tras el descanso, Boston intentó una remontada que alcanzó su momento más estrecha cuando finalizado el tercer cuarto, el marcador arrojaba un 48-38 en favor de los liceanos. Sin embargo, el envión no sirvió para cambiar la historia y el duelo se cerró con un categórico 70-48.

Con este resultado, Liceo Mixto repitió el título conseguido el año pasado ante Universidad Católica (75-71). Franco Morales y Edward Oyarzo fueron los goleadores del campeón con 19 puntos cada uno.