Lionel Messi desequilibró el clásico sudamericano

Un gol de la "Pulga" en los descuentos permitió que Argentina derrotará por 1-0 a Brasil, en Qatar.<br>

Sólo un notable gol de Lionel Messi en los descuentos, desequilibró el duelo entre Argentina y Brasil, que se disputó en Doha, Qatar. Con el acierto de la "Pulga", el técnico Sergio Batista logró un triunfo por 1-0 en su primer partido desde que fue ratificado en la banca de la "Albiceleste".

El partido también representaba el regreso de Ronaldinho a la selección brasileña, y con su aporte, el equipo de Mano Menezes mostró un mejor juego en el primer tiempo. En Argentina, Messi y Javier Pastore trataban de equilibrar la lucha, pero abusaron de las paredes.

En la segunda parte, mejoró el juego transandino, pero las ocasiones eran parejas. Y cuando todo indicaba que el clásico sudamericano fianlizaría sin goles, Messi eludió rivales y con un tiro rasante a la entrada del área anotó en el primer minuto de descuento.