Marc Coma gana el Abu Dhabi Desert Challenge

El catalán se quedó con la quinta etapa y aseguró así el título de la prueba por segundo año consecutivo.

Marc Coma (KTM) ganó por segundo año consecutivo el Abu Dhabi Desert Challenge, tras quedarse con la quinta y última etapa.

Coma se impuso en la especial final, con meta en Abu Dhabi, con 46 segundos de ventaja sobre el holandés Frans Verhoeven (Husqvarna), y a 1'59'' del portugués Helder Rodrigues (Yamaha).

El piloto catalán, ganador del Dakar 2011, terminó la prueba, que comenzó el domingo pasado, con 5 minutos y 21 segundos de ventaja frente a Rodrigues y 12'43'' sobre el polaco Jakub Przygonski (KTM).

En autos, la victoria final del francés Stephane Peterhansel (Mini). La última etapa la ganó su compatriota Jean-Louis Schlesser (buggy Schlesser), tercero en la general final a más de una hora. Segundo, a 15'17'', fue el ruso Leonid Novitskiy (BMW).