Marcelo Díaz anota en triunfo de Basilea en los octavos de final de la Copa de Suiza

El ex volante de U. de Chile marcó en el 3-1 sobre FC Tuggen. Junior Fernandes y Jaime Valdés también jugaron en Europa.

El volante chileno Marcelo Díaz marcó en la victoria por 3-1 que sumó Basilea sobre FC Tuggen, la cual le permitió acceder a los cuartos de final de la Copa de Suiza.

El ex mediocampista de Universidad de Chile anotó el 3-1 definitivo en el minuto 82 del compromiso. Para su equipo habían convertido también Mohamed Salah a los 52' y Giovanni-Guy Yann Sio a los 58', mientras que el descuento lo había concretado Veton Krasniqi al os 74'.

Por el paso a las semifinales, Basilea se deberá enfrentar a FC Zirich, equipo que elimino a Baden tras derrotarlo por 4-1.

En Croacia, Junior Fernandes fue titular y jugó 82 minutos en la victoria por la cuenta mínima que sumó Dinamo Zagreb ante NK Slaven Koprivnica. El único gol del equipo que se mantuvo como líder del torneo lo conquistó Duje Cop a los 52'.

En Italia, Jaime Valdés ingresó en el minuto 26' en la igualdad 1-1 que sumaron Parma con Lazio en la 14° jornada de la Serie A. Abrió la cuenta para el equipo romano Keita a los 49', mientras que el empate definitivo fue obra de Alessandro Lucarelli a los 63'.