Marsella de Bielsa pierde la oportunidad de escaparse en la Liga de Francia

Los "Olympiens" perdieron 1-0 frente a Monaco y desaprovecharon la derrota de Paris Saint-Germain para escaparse.

Olympique de Marsella, bajo la dirección técnica de Marcelo Bielsa, dejó pasar la oportunidad de escaparse en la tabla de posiciones en la jornada 18° de la liga francesa, tras perder 1-0 frente a Monaco.

En la primera parte el partido fue parejo, con ambas escuadras buscando anotar el primer tanto. Sin embargo, los intentos no dieron frutos y se fueron al descanso igualados sin goles.

La segunda etapa traería la emoción. En el minuto 67' Bernardo Silva anotó con un remate de zurda luego de un saque de banda. Pese a los intentos del cuadro de Bielsa por lograr la paridad, ésta no llegó y el partido termino 1-0 a favor de Monaco.

Con esto Marsella se mantiene en la primera posición con 38 puntos, con una sola unidad de ventaja.

En la próxima fecha, Marsella recibirá a LOSC, mientras que Monaco visitará a Metz.