Medel es titular en el empate del Sevilla que enreda puntos en el torneo

El volante nacional estuvo desde el inicio en la igualdad sin goles del equipo andaluz ante el Levante, partido válido por la décima fecha de la Liga Española.

Luego de ganar a mitad de semana ante el Espanyol por 3-1 en la Copa del Rey, el Sevilla quería olvidar la derrota ante Real Zaragoza por el torneo español, y así salir de la mitad de la tabla.

Sin embargo, el elenco andaluz empató sin goles de local ante el Levante y enredó puntos en su lucha por alcanzar los primeros lugares de la Liga Española.

En el primer tiempo,  fue un partido equilibrado para los dos equipos que intentaron irse al descanso con la ventaja, pero no lograron hacerse daño.

Para el complemento, las cosas no cambiaron mucho, y ninguno consiguió convertir.

En tanto, Gary Medel disputó los 90' del encuentro y tuvo una destacada actuación de su equipo, aunque recibió tarjeta amarilla a los 71'.

Con este resultado el Sevilla marcha sexto con 15 puntos, mientras que el Levante se encuentra quinto con 17 unidades.