Montpellier de Estrada gana y se toma revancha de la derrota en la Champions

El volante chileno sólo jugó cinco minutos, en la victoria de su equipo por 3-1 frente al Niza, en partido válido por la décima fecha por la Liga Francesa.

Luego de la caída a mitad de semana frente al Olympiakos de Pablo Contreras, por la tercera jornada de la Champions League. El Montpellier tenía la tarea complicada para remontar el mal resultado y poder conseguir los tres puntos en la Liga Francesa.

Al frente estaba el Niza, quien se encontraba un puesto más arriba en la tabla, por lo que era vital conseguir la victoria. Es así, que el triunfo por 3-1 como dueño de casa, vino muy bien para el cuadro donde milita Marco Estrada, quien sólo jugó los últimos cinco minutos del encuentro.

Los goles del partido fueron obra de Souleymane Camara, quien a los 53' puso la ventaja para el local, que luego a los 64' por medio de John Utaka, ampliaría las cifras. A los 87', Renato Civelli de autogol colocó el 3-0, mientras que el descuento para la visita llegó a los 90' a través de Dario Cvitanich, quien puso el 3-1 definitivo.

Con este resultado el Montpellier se encuentra décimo segundo con 11 puntos, y el Niza marcha décimo sexto con 9 unidades.