Murray mantuvo su supremacía ante López y pasó a octavos de final del US Open

El número cuatro del mundo venció por sexta vez al español con un cómodo 6-1, 6-4 y 6-2.

El británico Andy Murray volvió a cortarle el camino al español Feliciano López al eliminarlo hoy en la tercera ronda del Abierto de tenis de Estados Unidos.

Murray , número cuatro del mundo, se impuso a López, 26, por 6-1, 6-4 y 6-2 en apenas una hora y 54 minutos de juego.

Así, el escocés sumó su sexta victoria en igual cantidad de encuentros con el español, que en todos ellos apenas pudo arrebatarle un set.

Murray eliminó también a López hace dos meses en los cuartos de final de Wimbledon, y hoy no tuvo dificultades para repetir el triunfo en el estadio Arthur Ashe, el principal escenario en el complejo de Flushing Meadows.

El próximo rival del británico será el estadounidense Donald Young, vencedor del argentino Juan Chela.