Nicolás Canales festeja en navidad con un gol ante el líder de Azerbaiyán

El delantero chileno de Neftchi Bakú anotó en el empate frente Inter Bakú, en un duelo por la liga de un país en que el 25 de diciembre es un día normal.

Le tocó trabajar en navidad, pero al menos se dio el gusto de celebrar en Azerbaiyán (país en que no se festeja esta fecha). Es la historia de Nicolás Canales, quien se matriculó con un gol en el empate 1-1 de Neftchi Bakú frente al Inter Bakú.

Cabe recordar que el contendor del equipo de Canales es el puntero de la liga con 34 puntos, mientras que el elenco del ex Palestino está cuarto con 29 unidades.

Canales marcó la apertura de la cuenta cuando transcurría el minuto 11, pero Niasse puso la igualdad para el líder de la liga.

De este modo, el formado en Universidad de Chile llegó a los 15 goles en 17 partidos desde que llegó al club azerbaiyano.