O'Higgins empata ante Wanderers y está en los playoffs

Los rancagüinos igualaron 1-1 ante los caturros y aseguraron su presencia en la fase final del torneo.

Un empate 1-1 ante Wanderers consiguió O'Higgins, lo que le permitió clasificar a la fase definitoria del Torneo de Apertura.

El cuadro de Ivo Basay fue el gran dominador del encuentro, pero tuvo que conformarse con la igualdad.

En el primer tiempo O'Higgins tuvo al menos tres oportunidades claras. Un tiro libre de Boris Sagredo que se fue apenas desviado, un cabezazo de Juan Luis González que falló de manera increíble y un disparo en el poste de Jefferson Castillo.

Tras el descanso, Juan Pablo Carrasco, a los 48', definió una gran jugada con un tiro colocado y puso el merecido 1-0.

Los locales siguieron desperdiciando oportunidades y a los 80', Sebastián Méndez recibió de Michael Silva, remató el balón dio en Olate y se metió al arco para decretar el empate.

En el poco tiempo restante, ambos equipos pudieron quedarse con la victoria, pero no estuvieron bien en la definición y terminaron con una igualdad que los dejó contento a ambos.