O'Higgins logra agónica victoria sobre Unión Española

Un agónico triunfo por 2-0 logró O'Higgins sobre Unión Española, en el inicio de la jornada dominical de la 12º fecha del torneo de Clausura.

Los locales necesitaban lograr un triunfo para no complicar sus opciones en Primera División, situación que lograron con más de un inconveniente.

Esto porque la apertura de la cuenta recién llegó cuando restaban dos minutos para el término del compromiso, gracias a un potente remate de Juan Gonzalo Lorca.

La sentencia del marcador llegó en los dos minutos de descuento, momento en que Fernando Meneses materializó un lanzamiento desde los 12 pasos.

De esta manera, O'Higgins llegó a las 13 unidades en la tabla de posiciones, mientras que los hispanos se quedaron en 14.