O'Higgins vence a Cobreloa y se ubica en zona de playoffs

Los celestes ganaron por la mínima en Rancagua y siguen en la lucha por el último cupo a la Copa Libertadores.

Una vitoria muy necesaria consiguió O'Higgins al vencer 1-0 a Cobreloa, ya que le permite seguir peleando mano a mano en todos las instancias.

El cuadro de Eduardo Berizzo llegó a los 15 puntos y se ubicó quinto, por lo que volvió a zona de playoffs y en la tabla anual, que entrega el Chile 3 para Copa Libertadores, quedó a sólo 4 unidades de Iquique.

El partido se abrió ponto para los locales, ya que a los 9' se pusieron adelante en el marcador.

Richard Blanco enfrentó al portero Palos y con un remate cruzado, anticipándose a su salida, anotó la única cifra del encuentro.

Tras ello, O'Higgins siguió buscando y se perdió varias posibilidades de cerrar el partido a su favor.

En la segunda mitad Cobreloa intentó con pocas ideas y a falta de 11 minutos para el final, se complicó aún más con la expulsión de Felipe Muñoz.

Al final los naranjas no pudieron lograr el empate y siguen con su irregularidad, la que los tiene en el lugar 12° del Clausura con sólo 10 unidades.