O'Higgins vuelve a los triunfos tras derrotar a Audax y queda líder del torneo

El cuadro celeste venció 3-1 a los floridanos en el Estadio La Granja y comparte el primer lugar junto a Unión Española y la UC.

O'Higgins volvió a sonreír en el Torneo 2013, ya que con gran actuación de Luis Pedro Figueroa, derrotaron 3-1 a Audax Italiano, en partido jugado en Curicó, y subieron al primer lugar de la tabla de posiciones.

Eso sí, el partido no comenzó bien para los Eduardo Berizzo, ya que a los 16' Gamadiel García ponía el 1-0 para los visitantes.

Sin embargo, diez minutos después Luis Pedro Figueroa, uno de los mejores de la cancha, pondria el 1-1 parcial en el Estadio La Granja de Curicó, recinto provisorio para O'Higgins mientras es remodelado El Teniente.

En la segunda mitad, en tanto, tanto Alejandro Sánchez como Luis Marín tuvieron interesantes contenciones, reflejo del entretenido duelo que se estuvo jugando en los minutos del complemento.

Pero fue O'Higgins el que volvió a golpear, gracias a un penal convertido por Pablo Calandria (80'), el cual tuvo que repetir su remate.

A los 90+1', por cierto, llegaría la firma final del encuentro, todo gracias a Juan Rodrigo Rojas.

De esta forma, O'Higgins sumó 13 unidades y quedó en la primera posición de tabla junto a Unión Española y Universidad Católica. Eso sí, los rancagüinos son el "tercer mejor equipo", por diferencia de gol, y deberán esperar el duelo de la UC con Cobreloa para seguir como líderes.