Pablo Abraham se estrena en Ñublense con derrota ante O'Higgins en La Pintana

El ex DT de Curicó debutó con los "diablos rojos" y cayó 1-0 ante los rancagüinos, quienes quedaron terceros en el Apertura.

Pablo Abraham no pudo debutar con éxito en Ñublense, ya que su escuadra cayó 1-0 ante O'Higgins de Rancagua, en partido válido por la séptima fecha del Apertura 2013-2014.

En un Estadio La Pintana que debutaba con luces artificiales para jugar de noche, el cuadro de Abraham no pudo revertir el gol de Pablo Calandria ocurrido en los primeros minutos (6').

De hecho, ambos elencos protagonizaron un emocionante partido donde Paulo Garcés y Lucas Giovini, porteros de O'Higgins y Ñublense, respectivamente, fueron las figuras de la cancha.

Así, el ex DT de Curicó Unido, que dejó a los "torteros" cuando ya había iniciado el torneo de Primera B, no pudo sumar la primera victoria de Ñublense, cuadro que semanas atrás despidió a Carlos "Chifi" Rojas.

Con este resultado, Ñublense se queda en el último lugar de la tabla de posiciones con apenas tres unidades, mientras que O'Higgins escala a la tercera posición con doce puntos, a dos de Universidad Católica y tres de Cobreloa, el líder del Apertura.

Villalobos le da el triunfo a Iquique

En otro partido de la jornada sabatina, Deportes Iquique sumó un sólido triunfo de visitante ante Santiago Wanderers por 2-0.

Los goles de los "Dragones Celestes" fueron anotados por Manuel Villalobos (44' y 54'), en una victoria que los posiciona por ahora en el cuarto lugar del Apertura con once puntos.