Palestino deja atrás final de Copa Chile y derrota a S. Wanderers con tripleta.

En el cierre de la undécima fecha, los árabes se quedaron con el duelo en Valparaíso al ganar por 3-0.

Una cómoda ventaja obtuvo Palestino frente a Santiago Wanderers en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Los árabes derrotaron por 3-0 a los porteños en un duelo que dominó desde el principio la visita.

En el arranque, a los 2', Jonathan Cantillana fue quien abrió la cuenta. Tras un córner, el volante aprovechó el rebote para rematar contra el pórtico de Mauricio Viana. El local apostó al contragolpe, lo que aprovechó la visita para controlar el juego durante todo el primer tiempo.

En el complemento el choque se equiparó, pero Palestino buscó aumentar  la cuenta y con su efectividad, consiguió el segundo a los 65'. En una muestra de habilidad y talento, César Valenzuela se abrió paso entre los defensas caturros para conventir el 2-0.

Diez minutos más tarde, Diego Chaves cerró el marcador con el tercero, apagando toda esperanza porteña.

Aunque S. Wanderers pudo descontar en varias ocasiones, las tapadas de Darío Melo impidieron cualquier opción, dejando los 3 puntos para la visita.