Palestino se recupera con victoria ante Everton en La Cisterna

El conjunto "tricolor", que había caído por goleada ante la "U", derrotó 2-1 a los viñamarinos y escaló posiciones en la tabla del Torneo 2013.

Palestino volvió a sonreir en el Torneo 2013, luego de derrotar por 2-1 a Everton en La Cisterna, mostrando contundencia especialmente en el segundo tiempo y pese a sufrir en los minutos finales.

De hecho, los primeros minutos del partido tuvieron poca emoción en los arcos defendidos por Felipe Núñez y Gustavo Dalsasso, quienes eso sí respondieron cuando fueron requeridos.

En el complemento, en tanto, llegaría toda la emoción, ya que a los 49' Lucas Simón ponía el 1-0 para el cuadro local, que había caído por 4-1 ante Universidad de Chile en la fecha anterior.

Siete minutos después, y cuando Everton aún no asimilaba el gol del elenco de Emiliano Astorga, llegaría el segundo golpe del cuadro local, esta vez gracias a Sergio López (56').

Con el 2-0, Palestino trató de aguantar los ataques que llegaban por parte de José Luis Muñoz, quizás el más peligroso en la delantera "ruletera".

Y la presión resultó, ya que a los 83', y tras una falta dentro del área, Angel Rojas le daría un poco de emoción al encuentro hasta el final, que tuvo a Everton volcado sobre el área de Palestino hasta el final.

Con este resultado, por cierto, el equipo de La Cisterna alcanza 16 unidades, mientras que Everton queda con 15, en una dura lucha por alcanzar, tal cual lo comenzó a hacer Wanderers ayer, al menos algún cupo en los torneos internacionales.