Palestino vence a Wanderers y trepa en la tabla del Apertura

Los tetracolores ganaron 2-1 a los "caturros" en La Cisterna y se ubicaron décimos en el torneo.

Luego de dos fechas sin conocer de victorias, Palestino volvió al triunfo y sigue con opciones de entrar a los playoffs.

Los tetracolores derrotaron 2-1 a Wanderers y suman 15 unidades, con lo que se ubican décimos en el campeonato de Apertura.

El primer tiempo fue casi todo para los locales y Darío Flores a los 19' y César Henríquez a los 32' establecieron una clara ventaja para los dirigidos por Daniel Carreño.

Tras el descanso, el cuadro de Arturo Salah mejoró una enormidad y fue por el descuento, que terminó llegando muy tarde.

Recién en el tercer minuto de tiempo agregado, Moisés Villarroel pudo anotar y terminó por decorar la derrota con el 2-1.

Los "caturros" sumaron así su segunda derrota consecutiva -habían perdido 3-0 ante la "U"- y continúan cuartos con 19 puntos.