Pellegrini: "El equipo demostró su personalidad y carácter"

<div><span style="font-size: 12px; font-family: tahoma, arial, helvetica, sans-serif;">El entrenador del Manchester City valoró la victoria de su equipo por 2-1 sobre el Norwich. Además, respaldó al arquero Joe Hart, </span><span style="font-size: 12px; font-family: tahoma, arial, helvetica, sans-serif;">cuyo error significó el empate transitorio a 7 minutos del final.</span></div>

"Nos costó mucho conseguir espacios, ante un equipo que defendió muy bien. Ellos empataron con un gol desafortunado, pero en los últimos 10 minutos, el equipo demostró su personalidad y carácter". Esas fueron las palabras con las que el técnico del Manchester City Manuel Pellegrini valoró la victoria de los ciudadanos ante el Norwich, por la undécima fecha de la Premier League.

Y es que el partido que los verdeamarillos le plantearon a los ciudadanos complicó las pretensiones del City. Dispusieron de un orden defensivo que impidió a los ciudadanos ingresar al área con oportunidades claras de anotar, pese a que el cuadro del ingeniero tuvo la posesión del balón la mayor parte del partido y jugó a su dispoisición la primera mitad.

Además, el ingeniero tuvo palabras de apoyo para Joe Hart, cuyo error pudo costarle al City ceder la punta del campeonato. Corría el minuto 83, cuando el arquero salió a cortar un centro por la derecha. Sin embargo, a Hart se le soltó la pelota en el aire y el rebote le quedó a Jerome quien marcó el empate. Era el 1-1.

"Son cosas que pasan. Joe Hart es humano y puede cometer errores", dijo Pellegrini al respecto."Después de eso tuvo una muy buena tapada, porque es un muy buen arquero", agregó.

El Manchester City enfrentará como visitante al Aston Villa, por la duodécima fecha de la Premiere League, el próximo domingo 8 de noviembre.