Pellegrini gana su segundo partido en el City y se queda con torneo de exhibición

Los "Citizens" derrotaron 1-0 al Sunderland en la final del Barclay's Asia Trophy, torneo disputado en Hong Kong.

El cuadro que dirige el "ingeniero" sigue con su racha ganadora en su gira preparatoria por el continente asiático y este sábado sumó su segundo triunfo tras derrotar por la cuenta mínima al Sunderland.

Para los "ciudadanos", anotó Edin Dzeko a los 9 minutos de partido con un tiro imparable para el meta Vito Mannone. De ahí en más, el cuadro de Pellegrini dominó ampliamente las acciones y generó constantes ocasiones de gol en los pies del español Jesús Navas, que se asoció con su compatriota Álvaro Negredo en el ataque.

A los 65 minutos fue el mismo Dzeko quien desaprovechó un tiro penal para poner 2-0 el marcador y lo tiró fuera del arco del Sunderland.

Así y todo, los "cuidadanos" se coronaron campeones de la Barclays Asia Trophy y la labor del entrenador chileno fue alabada por la prensa inglesa, que ya predice una de las mejores temporadas para el Manchester City con su llegada.